• 淄博的浪女V4.207 免费版

  • 大小: 18M 更新:2020-12-05 19:04:24
  • V4.207 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

淄博的浪女是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。淄博的浪女提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在淄博的浪女中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!淄博的浪女是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过984万人,每日视频在线播放量超4260万人次,V4.207版本新增电影、视频1765部,新增注册主播784人,欢迎下载观看。

淄博的浪女软件特色

1、淄博市美女是谁

2、秦皇岛的单身美女

3、淄博市周村区美女

4、淄博哪里的女人最好

5、淄博市张店区漂亮女孩

本次新增视频

1、《23岁的山东淄博美女飞国际航线头等舱工作,这么好的职业太羡慕了》

2、《淄博美女演唱《九儿》,歌声深情动听,竟现场表白导师孙亮》

3、《山东淄博:美女一首《我和草原有个约定》,唱的高亢有力》

4、《淄博的美女千千万,我们舞室占一半,不好意思来晚了》

5、《淄博夏日美食节,三位美女跳的印度舞,激起了全场观众的热情!》

淄博的浪女功能

1、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

2、分屏播放,支持视频分屏、平行视界。

3、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

4、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

5、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

淄博的浪女软件截图:

淄博的浪女更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、修正了播放视频卡顿问题。

3、帮助界面显示错误修改。

4、修复列表快捷播放无法点击。

5、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消